您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

环境与食品工程学院2019年新生杯篮球赛圆满结束

来源:环食学院 作者:陈雪颖 杨小兰 编审:唐艳 发布时间:2020-01-02 浏览次数: 【字体:

新闻网信息(文/环境与食品工程学院  陈雪颖  杨小兰   图/环境与食品工程学院  黄钰)为丰富学生课余生活,提高学生综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现进取向上的风貌,加强2019级新生班级同学之间的团队合作精神,同时为大家提供一个展示班级风采的机会,磨练个人的意志和拼搏的精神,2019年12月8日-12月29日,环境与食品工程学院在社湾校区D区篮球场举办了2019年新生杯篮球赛。

此次比赛共5支队伍参赛,共进行了10场比赛。比赛采取积分制,胜一场获5分,负一场获2分,平局则进行加时赛决出胜负,最后由积分排名决出优胜队伍。由于2019级学生人数的增加,使这次篮球赛竞争越发激烈。

队员们在赛场上积极拼搏、全力以赴,展现出了当代大学生的风采。他们用一场场激烈扣人心弦的比赛,赢得了场下观众的阵阵喝彩和掌声,赛场旁的啦啦队都努力为班级的球员们呐喊加油。在比赛过程中,裁判员秉公裁决,严肃认真,营造了公正、公平、有序的比赛环境。各班队员和同学也顾全大局,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了环食学子良好的精神面貌。

经过近一个月的激烈角逐,最终,2019级环境工程技术1班一路过关斩将,夺得了本次篮球赛冠军;2019级绿色食品生产与检测1班荣获亚军;2019级食品检测技术1班荣获季军。

比赛结束后,学院团委书记陈雪颖为获奖班级颁发奖状。


202001021722093710.jpg

激烈的比赛现场

202001021722109930.jpg

冠军队球员风采


相关信息

    友情链接: