您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

贸易与旅游管理学院举办2019-2020学年上学年学生期末表彰大会暨2020年元旦晚会

来源:贸旅学院 作者:谭宇锋 黄静梅 钟蒙蒙 编审:唐艳 发布时间:2020-01-01 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文/贸易与旅游管理学院  谭宇锋  黄静梅  钟蒙蒙   图/贸易与旅游管理学院  谢中玲  邱丽梅  徐传兴  黄静梅)为加强学院学风建设,表彰先进的团学集体和个人,同时丰富校园文化生活给同学们提供一个展示自我风采和勇气的舞台,贸易与旅游管理学院于2019年12月27日晚在社湾校区体育馆四楼举办以“不忘奋斗初心,牢记青春使命”为主题的2019-2020学年上学期学生期末表彰大会暨2020年元旦晚会。校团委书记韩霄,贸易与旅游管理学院院长黎渝林、党总支书记黄海国,副院长谭欣、王晓娟,华育中航学院院长李慧、柳职院百捷互联网学院常务副院长吴荣以及学院全体教师、辅导员和2019级全体学生参加晚会。

      整场晚会共包含12个节目,流行与古典兼并,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。该院团委学生会的学生用热情的开场舞拉开了晚会的帷幕。带有喜剧和励志效果的小品《上课请听话》给人一种前进的动力;来自新疆的学生给观众带来了舞蹈串烧《异想天开》让我们看到传统新疆舞蹈与现代流行舞蹈碰撞下产生的美,也让观众们领略到了中华文化的博大精深;具有流行气息的说唱歌曲《飘向北方》,让观众们感受到了青春活力。

      在晚会各演出节目间隙,还举行了表彰颁奖仪式。该院团委书记钟蒙蒙首先宣读了2019年学院各专业学生在全区和全国各项技能大赛中获得的奖项,展示了学院丰硕的教学成果,并鼓励在校学生向优秀的学长学姐看齐。此外,经过前期工作汇报、自主申报、班级推优、学生会评选等多个环节,学院还评选出了一些优秀的集体和个人。晚会现场,对2018网络营销1班团支部等12个“优秀团支部”、2019市场营销1班等12个“优秀班集体”、2019旅游管理1班等13个“优秀晨跑班级”、2019酒店管理1班等7个“优秀易班班级”、李如等11位“优秀团支书”、刘嘉莉等11位“优秀班长”、雷东等10位“优秀易班工作者”、刘嫣等6为“优秀志愿者”、5#606等36个“安全文明宿舍”、学生会组织部等6个“优秀部门”、黄露莹等30名“优秀学生干部”、梁德宏等50名“优秀部员”等优秀集体和个人进行了表彰。学院领导和嘉宾为获奖集体和个人颁发了荣誉证书和奖品。

      晚会现场还利用投影,时刻滚动播放同学们的各种留言和祝福语,现场氛围温馨热闹。所有参与易班快搭评论的同学,都有机会被抽为幸运观众,获得了易班准备的小礼品一份。中间的游戏抽奖环节也为晚会增添了不少氛围,使得全场气氛一次次达到了高潮。现场掌声、呐喊声连绵不断。

       整场晚会洋溢着青春、欢快、喜庆、和谐的气氛,充分体现了贸旅学子积极向上、昂扬奋进的精神风貌。


202001020909233902.jpg

领导和嘉宾观看演出

202001020911398437.JPG

202001020901173354.JPG

202001020901297127.JPG

精彩节目剪影

202001020901577963.JPG

学院领导为获奖集体和个人颁奖荣誉证书

202001020902344723.JPG

学院领导、老师与获奖代表合影留念


相关信息

    友情链接: