您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

财经与物流管理学院团委学生会第三届交接大会成功举办

来源:财物学院 作者:廖庆龙 编审:唐艳 发布时间:2019-11-20 浏览次数: 【字体:

      新闻网消息(文/财经与物流管理学院  廖庆龙   图/财经与物流管理学院  黄欣宁)2019年11月15日晚,财经与物流管理学院团委学生会第三届交接大会在官塘校区T1-D401室举行。该院学生科科长覃洋、团委书记谭梦妮、部分辅导员以及全体学生会成员共258人参加了大会。

      会议在庄严的团歌声中开幕。覃洋为大会致辞,他在致辞中感谢了第三届学生会委员的辛勤贡献,感谢他们为学院团委的发展所作出的努力,他希望学生会各个部门分工不分家,团结合作,同时加强时间安排,抓好学习。

      学院第三届团委学生会主席莫杨凤作工作报告。她在报告中汇报了学生会上一学年收获的成绩以及对未来工作的展望。

       在颁发聘书环节,该院团委学生会第三届委员接受聘书。随后,谭梦妮宣读新任委员名单。

       学院第四届团委学生会主席黄晓婷发言并带领新任委员作入职宣誓。

      谭梦妮作大会总结。她提出希望新一届委员尽快转变角色,及时适应新岗位新职能,要不断学习,提升能力,争取更多的创新,为团委发展贡献力量。

       本次大会的顺利召开,为该院团委学生会注入了新的活力,激发了全体学生干部的工作热情,为该院团学工作开辟了新的篇章。


201911202126131950.jpg

全体起立,奏唱团歌

201911202128223857.png

                                                                     新任的第四届委员作入职宣誓

201911202129214836.jpg

两届委员合影留念


相关信息

    友情链接: