您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

艺术学院组织召开柳州市第一届“大学生时装节”筹备工作第二次研讨会

来源: 发布时间:2019-11-01 08:54:11 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/艺术学院  吉莉  熊勇超   图/艺术学院   廖剑鹏)我校艺术学院今年计划牵头联合广西科技大学、广西科技大学鹿山学院举办柳州市第一届“大学生时装节”,为了更好地筹备各项工作,2019年10月29日下午,筹备组在我校艺术学院天工楼二楼小会议室召开了第二次研讨会。广西科技大学艺术与文化传播学院副院长金钱伟、艺术学院服装系主任严建云,广西科技大学鹿山学院艺术设计系服装教研室主任佟强,我校艺术学院副院长熊勇超、服装团队负责人陆进及专业教师吉莉参加了研讨会。

会议首先由熊勇超介绍本届“大学生时装节”第一次研讨会各有关单位的意见,并对我校目前所完成的工作进行详细汇报。随后,广西科技大学和广西科技大学鹿山学院的参会领导就场地选择的问题进行了经验分享,并进行了深入细致的研讨。

本次会议基本完成工作方案第一阶段任务,大家对办好柳州第一届“大学生时装节”充满信心。

会后,兄弟院校的三位领导还参观了我校艺术学院的服装实训基地和苗族扎染、蜡染非遗文化传承基地,对我校艺术学院的建设成绩表示肯定,并希望今后能和我校多多开展交流合作。


201911010856327535.jpg

柳州市第一届“大学生时装节”筹备工作第二次研讨会会场

201911010857216568.jpg

参观天工楼服装实训基地


相关信息

    友情链接: