您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

【奋进新征程】党委宣传部率先召开贯彻落实学校第四次党代会精神专题学习会

来源:党委宣传部 作者:阎志斌 编审:唐艳 发布时间:2020-01-02 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文/党委宣传部   阎志斌    图/党委宣传部   朱敬民)盛会闭幕士气高,乘风破浪正当时。2020年1月2日上午,党委宣传部召开专题学习会,深入学习贯彻落实学校第四次党代会精神,一鼓作气,聚人心、谋大局、抓落实。

      党委宣传部部长杨琳主持开展专题学习会,传达学习了学校第四次党代会精神。“我本人连续三次参加党代会,伴随柳职一起成长,见证了柳职跨越式发展的光辉历程,感受至深。” 杨琳说:“第四次党代会是一次承前启后、团结进步、昂扬奋发的大会,回顾总结了学校第三次党代会以来的工作,继往开来,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在新一届校领导班子的团结带领下,明确未来五年的奋斗目标和主要任务,深入实施‘党建引领,聚力双高,彰显特色,建成国内一流的高职名校’发展战略。”

      党委宣传部其他成员纷纷表达了对学校第四次党代会胜利召开的深切感受、感想。张霏然、赵佃学是入职不到两年的“90”后“新柳职人”,参与了本次党代会的筹备工作。张霏然说:“我在入职工作的近两年里参与了学校许多大型项目活动的策划与实施,听到了很多嘉宾对柳职的由衷赞美,我将继续努力做好文化与品牌策划工作,为进一步提高柳职的知名度、美誉度撸起袖子加油干!”赵佃学表示,奋斗的青春最美丽,要牢记初心使命,在为把学校建成国内一流高职名校的共同奋斗中实现自我价值。

      大家立足岗位,结合实际,共同探讨了贯彻落实第四次党代会精神的举措和2020年部门工作计划。新的一年,党委宣传部将大力弘扬柳职精神,着力构建学校核心价值共同体;精心铸造文化品牌,着力提升学校文化的传播力影响力;深入推进文化育人,着力塑造校园文化的独特载体。未来五年,党委宣传部将紧紧围绕六大重点战略任务,狠抓落实好党建引领工程,进一步加强和改进思想政治工作;狠抓落实好“双高”建设工程和产教融合工程,充分发挥宣传工作凝心聚力、立德树人作用;狠抓落实好文化厚植工程,全面提升学校文化软实力。


202001021839354976.jpg

党委宣传部组织开展学习专题会


相关信息

    友情链接: