您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

我校召开2019年度党内表彰大会

来源:党委组织部 作者:骆琴 编审:唐艳 发布时间:2019-11-22 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文/党委组织部  骆琴   图/大通社  韦仁祖)为激励全校广大基层党组织和广大党员干部进一步弘扬正气、树立标杆、奋发进取、建功立业,书写“不忘初心、牢记使命”的新篇章, 2019年11月19日上午,我校在社湾校区行政楼300会议室召开2019年党内表彰大会。校党委班子成员刘子林、石令明、阳旭、杨毅、林若森、瞿凡、冉福松、韦林、唐冬雷、杨琳等出席会议。处级党员干部、各二级学院党总支部书记(副书记)、各直属党支部书记、各二级学院党总支部下属各党支部书记、党建组织员等60多人参加了会议。会议由校党委副书记阳旭主持。

      表彰大会分为两个环节。第一环节由副校长杨毅宣读学校党委《关于表彰2019年学校“育人先锋一院一特色品牌”和“育人先锋岗”的决定》、自治区党委教育工委《关于命名高校星级基层党组织的通知》、学校党委《关于表彰学校“担当作为善作善成好干部”的决定》;第二环节由校领导为2019年获得广西高校“星级党支部”、学校“育人先锋一院一特色品牌”和“育人先锋岗”、学校“担当作为善作善成好干部”的先进集体和先进个人代表进行颁奖。

      过去一年来,我校各级党组织和广大党员干部在学校党委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极投身学校的各项事业和综合改革,开拓创新,锐意进取,担当实干,善作善成,开展了大量卓越有成效的工作,不断提升学校的品牌影响力和综合竞争力,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,涌现出一大批先进集体和先进个人。会上,共表彰了学校“育人先锋一院一特色品牌”基层党组织3个,“育人先锋岗”88人,区级星级党支部16个,学校“担当作为善作善成好干部”20人。

      颁奖结束后,刘子林作重要讲话。他代表学校党委向获得先进集体和先进个人的基层党组织和党员干部表示祝贺,肯定了学校党建工作过去一年来取得的成绩和丰硕成果,对广大基层党组织和党员干部的辛勤付出表示感谢。他强调,党的建设至关重要,要团结带领全体师生,在前进的征程中将党的工作落到实处、落到基层。结合学校工作实际,刘子林对广大基层党组织和党员干部提出几点要求:一是要坚持立德树人,深入思考“应将学生培养成为什么样的人”“培养的人才对国家和社会应作出什么样的贡献”,通过实际行动积极做好学生的引路人;二是不能骄傲自满,要继续认真对标先进找差距,时刻保持奋勇争先的精神状态;三是要进一步加强基层党组织建设,创造性地开展好基层党建工作。

      此次党内表彰大会的召开是我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的又一项重要举措。通过树典型、立标杆,引导校内各基层党组织和广大党员干部以受表彰的集体和个人为榜样,学习爱岗敬业、默默无闻的奉献精神,学习勇于创新、真抓实干的务实作风,学习与时俱进、创先争优的进取意识,学习严于律己、艰苦奋斗的卓越品质,不断改进工作作风,进一步提高综合素质能力,团结带领全校师生振奋精神、担当实干,求真务实、开拓创新,为学校“双高”建设和建成特色鲜明高职名校的目标作出新的更大贡献!


201911191326031729.jpg

学校2019年党内表彰大会现场

201911191328355779.jpg

校党委书记刘子林参加会议并作总结讲话

201911191326440753.jpg

校长石令明参加会议

201911191327001144.jpg

校党委副书记阳旭主持会议

201911191327171856.jpg

副校长杨毅宣读表彰文件

201911191327538657.jpg

201911191327508037.jpg

201911191327459802.jpg

201911191327401005.jpg

201911191327300067.jpg

201911191327352869.jpg

颁奖环节


相关信息

    友情链接: